sexta-feira, 11 de maio de 2012

Victor Churchill – Açougue para boi nenhum botar defeito!

Eu nunca vi nada igual. É um açougue, mas você só percebe isso depois que entra. E mesmo assim, demora um tempo para perceber. A decoração é de restaurante 3 estrelas Michellin. As carnes, perfeitas, são dispostas em vitrines como se fossem joias. O açougueiro, atração principal, tem seu destaque garantido num aquário de vidro com direito a jogo de luzes e (pasmem!) gravata! E os preços, obviamente são muito salgados, mas olhar não tira pedaço. Para os amantes de uma boa carne, ou de gastronomia em geral, vale MUITO a pena a visita.





Não resisti e tive que sair levando alguma coisa. Mas queria experimentar algo diferente. Então optei pela linguiça de porco com cidra de maçã. Comprei duas. E uma já foi na hora do almoço. Olha que beleza:


Lingüiça de porco com cidra de maça, cebola, tomate e ovos. É só fritar a lingüiça, adicionar a cebola e o tomate, temperar com sal e pimenta do reino, dar mais uma fritadinha, desligar o fogo, acrescentar os ovos e deixar no forno até o ovo cozinhar. É para comer na frigideira mesmo, pois é lá que está uma boa parte do sabor da lingüiça. Muito fácil de fazer, e é sucesso garantido para o seu café da manhã ou brunch.

O Victor Churchill fica na 132 Queen Street, Woollahra. Eles também oferecem uma série de cursos como por exemplo, como fazer linguiças gourmet em casa. Se quiser saber mais sobre os cursos, dá uma espiada no http://www.victorchurchill.com

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